コメント
miii
メルカリです!
maria
アンケートに答えて地道にポイント貯めて現金に換金です!びびたる額しかないけど💦
ぽん
わたしもメルカリです😍😍
ピーマン
ポイント集めています🙋♀️
miii
メルカリです!
maria
アンケートに答えて地道にポイント貯めて現金に換金です!びびたる額しかないけど💦
ぽん
わたしもメルカリです😍😍
ピーマン
ポイント集めています🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
忘れっぽい性格の方、対策なにかしてますか? おそらく私はADHDです。 忘れっぽい、ケアレスミス多い、物をなくすなど、当てはまります。 子どもの頃からです。 それに加えてめんどくさがりというのもあり、やるべきこ…
家の近所にお弁当を作って配膳している施設があるのですが、その配膳車がいつも猛スピードで車を運転しています💦 いつも危ないなぁと思っているので、その車が来たときはめちゃくちゃ道路の端っこにいって、歩道を歩いて…
毒親が永遠と執着してきて気持ち悪いです💦 私が妊娠中の時から人格否定や脅しなどをされ、妊娠後期から親とはいっさい会っていません。 もちろん子どもも産まれてから会わせていません。 私の旦那や親戚、友人の悪口を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
どんなモノが売れやすいですか?🥺
miii
子供の冠婚葬祭で使った服とか、水着、後は自分の服、水着、マタニティの服はすぐ売れます!😳
数回使用した化粧品も売れてビックリしました😂
1番売れないだろうなと思ってた紅茶も売れました💡
erina❁⃘*.゚
そうなんですね!!!
意外と色々売れるんですね!
ありがとうございます❤