子育て・グッズ オムツに関して質問です。息子もうすぐ5ヶ月。パンツ型オムツに変えよう… オムツに関して質問です。 息子もうすぐ5ヶ月。 パンツ型オムツに変えようと思ってます。 ただ、動いてる時だけ。(起きてる時) 寝る時はテープにしようかなと思ってます。 理由が、寝てる時、漏れが嫌だからです。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り オムツ 息子 パンツ 黎(5歳5ヶ月) コメント みいも うちもそうしてましたよ🙌 1月9日 K オムツ変えしやすいならそれで良いと思いますよ! うちは掴まり立ちをした7ヶ月頃まで日中もテープ使ってました! 安いんで😂😂😂 1月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント