産婦人科・小児科 1歳児です。で、今日眼科に連れていったら大きいな病院の脳外科を紹介さ… すみません💦昨日から片目が寄ってると園から言われました。1歳児です。で、今日眼科に連れていったら大きいな病院の脳外科を紹介されました。脳外科は、29日に予約を取り行く事になりました。その間目が悪くなったらどうしたらいいのかわかりません。息子が可哀そうになります。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 5 病院 1歳児 息子 玲奈🔰 コメント 玲奈🔰 同じ境遇の方は、いませんか? 1月9日 みさ 斜視とかじゃないんですか? 私は斜視です… 1月9日 玲奈🔰 急な内斜視になりました!熱からだそうです。。 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント