コメント
ちーた
陥没乳頭です🙋
ひとりめは苦戦して、生後3ヶ月で心折れて完ミになりました。
娘が少し小さめだったので、吸う力も弱くなかなかできませんでした。
ふたりめこそは!と思いましたが、もっと小さく生まれてきて、生後1ヶ月で完ミにしました😭
ふたりめのほうが上手でしたが、吸う量が少なくて、ミルクを足してたらそのうち母乳出なくなってしまいました💦
ちーた
陥没乳頭です🙋
ひとりめは苦戦して、生後3ヶ月で心折れて完ミになりました。
娘が少し小さめだったので、吸う力も弱くなかなかできませんでした。
ふたりめこそは!と思いましたが、もっと小さく生まれてきて、生後1ヶ月で完ミにしました😭
ふたりめのほうが上手でしたが、吸う量が少なくて、ミルクを足してたらそのうち母乳出なくなってしまいました💦
「母乳」に関する質問
母乳を飲んで寝るのは満足してるってことですか? 1ヶ月検診まで残り数日なのですが、ゆくゆくは完母で母乳が軌道に乗るまで混合で行く方向で助産院で話してました。母乳10分くらい飲ませてミルク60飲ませる予定でしたが…
夜泣きで、ママが抱っこをすると泣き止まないどころかどんどん激しくなるんです。ばぁばやパパが抱っこするとスッと落ち着いてすぐ目を閉じたり…。調べると、ママは母乳のにおいや心音で安心するから要求欲求感情が爆発し…
ママ友との付き合い、こんなママ友いたらどう付き合いますか? ・初対面から実家のことまで聞いてくる ・お節介 ・発言がマウントっぽい 家が大きいって言われた! 旦那の車が…とは言わず外車を車種で言ってくる あの土地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka
なるほどなるほど(´;ω;`)
数ヶ月後の私の未来もそうなりそうで😂
やはり、搾乳器は買っておきます!🙏
ありがとうございます🙏✨