コメント
はな
もう少し大きくなってからですが、1歳なりたてくらいでかかりました💦
めやにがとにかく酷くてびっくりしましたが、、病院で目薬もらってからは、1.2日くらいでなんともなくなりましたよ☺️
はな
もう少し大きくなってからですが、1歳なりたてくらいでかかりました💦
めやにがとにかく酷くてびっくりしましたが、、病院で目薬もらってからは、1.2日くらいでなんともなくなりましたよ☺️
「男の子」に関する質問
性別どっちだと思いますか??😊 まだ13w4dで早いのはわかってるんですけど、3人目も男の子なのか3人目にして女の子が産まれるのか毎回ドキドキで、R先生に依頼してみようかなと思ってるのですが このエコーで流石にまだ…
私の周りに同い年の男の子が何人か生まれてて それを知った実母からのLINEなのですが普通でしょうか? ここでは名前は伏せて次男と長男と書いてます。 「次男は沢山おるから良い環境やけど長男が可哀想やなぁ。 〇〇ち…
一年生です。 天気悪く傘持っていない日など 車で子供をひろうことがあるのですが 女の子に先生に言うからと言われることが あるなーって思っていてなにかしたの?と聞くと 何もしてないよ、何もしてないのにいってくる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきまま🔰
回答ありがとうございます😭!
私もびっくりして不安でしたが今朝は昨日よりマシになりました😭明日にはまただいぶ良くなりますかね😭✨