コメント

なつ
重曹でグツグツ煮るとかですかね🤔?でも黒カビ付いてるなら私なら捨てます😓
なつ
重曹でグツグツ煮るとかですかね🤔?でも黒カビ付いてるなら私なら捨てます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、産後5ヶ月たち、先月くらいから気づいたら静脈瘤ができてて、 妊娠中もなったのですが、出産してからは、消えたのにまた現れて… 左右さあまりないですかね、なんか気になり始めたら気にしすぎちゃって、自分…
似たような投稿をすみません。 まだ回答が欲しいので、わたしに回答いただいた方以外の回答をよろしくお願いします。 7歳の息子と完全に亀裂ができてしまいました。 とにかく息子優先にし、少しのことで褒め称え、愛情…
シングルマザーの方居ますか? 籍入れる前に別れた未婚の妊婦です。。 大変だと思うこともたくさんあると思いますが、旦那いなくても幸せだと思えましたか? 私は21歳、今年で22になります。アイツは20歳です 私は先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まき
捨てたらまた買わなきゃならないので……経済的に厳しいと感じてしまいます😭
でも捨てるのもしょうがないですよね……
なつ
そうなんですね💦難しいですね。洗濯にワイドハイターEX使ってますか?使うとカビになり難いと思いますよ!
まき
アトピーで肌荒れやすいので……やっぱり捨てるしかないかも?ですね😣💦
なつ
私も小さい頃アトピーありましたが、薬塗っててカビになった事はなかったですよ😥
カビは他の衣類にもうつると思いますし、捨てるのが無難な気がします。
まき
ありがとうございます😃捨てることにします😃
小さい頃アトピーだったんですね😣今は大丈夫ですか?
なつ
今は夏場など少し症状が出ることもありますが、小さい時に比べたら全然マシになりましたよ😂病院に行かなくて平気なくらいなので!
まき
皮膚科に行かなくて大丈夫なんですね😃目標に頑張ります😊ありがとうございます😃