コメント

なつ
重曹でグツグツ煮るとかですかね🤔?でも黒カビ付いてるなら私なら捨てます😓
なつ
重曹でグツグツ煮るとかですかね🤔?でも黒カビ付いてるなら私なら捨てます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
40歳です。 私の子供の頃と今の夏の気温が違いすぎて💦 この30年ほどで全然変わりましたよね、、昔は寒くてプール出来ない日とかあったのに、今は暑すぎてプール出来ない。 更に30年後は一体どうなっているのか😭40度が普…
息子が切り替え苦手で悩みます。 集中すると、例えば虫とかのめり込むように見ていたり、 中々他の子のようにそこから立ち去らないとか 時間伝えてもほぼ効果なし。 どうしたら改善できるでしょうか。
園になぜか次々と話す人が増える人がいる(ママ友が増える)人がいるのですが、やはり役員とか園の習い事(サッカークラブ)などをしてるとそうなるのですか? 対して私はまっっったく話せる人ができなかったので不思議で不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まき
捨てたらまた買わなきゃならないので……経済的に厳しいと感じてしまいます😭
でも捨てるのもしょうがないですよね……
なつ
そうなんですね💦難しいですね。洗濯にワイドハイターEX使ってますか?使うとカビになり難いと思いますよ!
まき
アトピーで肌荒れやすいので……やっぱり捨てるしかないかも?ですね😣💦
なつ
私も小さい頃アトピーありましたが、薬塗っててカビになった事はなかったですよ😥
カビは他の衣類にもうつると思いますし、捨てるのが無難な気がします。
まき
ありがとうございます😃捨てることにします😃
小さい頃アトピーだったんですね😣今は大丈夫ですか?
なつ
今は夏場など少し症状が出ることもありますが、小さい時に比べたら全然マシになりましたよ😂病院に行かなくて平気なくらいなので!
まき
皮膚科に行かなくて大丈夫なんですね😃目標に頑張ります😊ありがとうございます😃