コメント

なつ
重曹でグツグツ煮るとかですかね🤔?でも黒カビ付いてるなら私なら捨てます😓
なつ
重曹でグツグツ煮るとかですかね🤔?でも黒カビ付いてるなら私なら捨てます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
腹立つ。 ただの愚痴です。 吐き出させてください。 毎日行き渋り新一年の娘。 毎朝年少の下の子連れて学校送り迎え。 学校着いても大泣き。先生来ても暴れる。 全く離れない。 急いで下の子の幼稚園に送り届ける。 ばっ…
現在上の子が5年生、下の子が1年生で私が5月末に第3子出産予定です。 小学校の新年度初めての学級懇談会など2人のクラスには行きました。 今度5月初めにも学級懇談会があるみたいで新年度初めに行ったからもう体もキツイ…
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まき
捨てたらまた買わなきゃならないので……経済的に厳しいと感じてしまいます😭
でも捨てるのもしょうがないですよね……
なつ
そうなんですね💦難しいですね。洗濯にワイドハイターEX使ってますか?使うとカビになり難いと思いますよ!
まき
アトピーで肌荒れやすいので……やっぱり捨てるしかないかも?ですね😣💦
なつ
私も小さい頃アトピーありましたが、薬塗っててカビになった事はなかったですよ😥
カビは他の衣類にもうつると思いますし、捨てるのが無難な気がします。
まき
ありがとうございます😃捨てることにします😃
小さい頃アトピーだったんですね😣今は大丈夫ですか?
なつ
今は夏場など少し症状が出ることもありますが、小さい時に比べたら全然マシになりましたよ😂病院に行かなくて平気なくらいなので!
まき
皮膚科に行かなくて大丈夫なんですね😃目標に頑張ります😊ありがとうございます😃