お出かけ 1月13日から2ヶ月程 旦那が宮崎に出張に行きます遊びにおいで!と言われ… 1月13日から2ヶ月程 旦那が宮崎に出張に行きます 遊びにおいで!と言われてるのですが、 博多在住で宮崎まで生後5、6ヶ月の子連れてうろついていいものなのか悩んでます😕 これくらいの月齢の子を連れ回していいと思いますか?? 遊びに行きたいけど道中、 完母なので授乳がスムーズに行くかとか不安は残ります😅 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 旦那 授乳 完母 月齢 子連れ 遊び つばぴよのママ🔰(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ それくらいなら行くかなぁ🤔 連れ回すってなんかずっと外出してるイメージなんですが、遊び回るわけではないですよね?笑 1月9日 つばぴよのママ🔰 出不精なんで、移動に2時間以上かかると 大冒険って感じるんです笑笑 会いに行って2、3日泊まるくらいです♪ 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばぴよのママ🔰
出不精なんで、移動に2時間以上かかると
大冒険って感じるんです笑笑
会いに行って2、3日泊まるくらいです♪