コメント
たーとゆったん
わー、私も一緒です!✋嫌いですよ、すでに生理的に無理を越してます。倦怠期ってやつかはわかりませんが、日に日に存在が不快としか思えなくなっていますので私はもう元にはもどりません。ただ離婚は子供の為に絶対しませんので、自分の精神的な部分との戦いで生活してます。
前にここに同じようなこと書いたらそれでも妊娠してるんですか〜?嫌いなのにそういうことできるってすごい。とかってコメントきましたよー🙃全く別の話だと思いますけどね笑。
ちさきさんもその状態ではストレスあると思いますが、いまはお体大事になさってください☺️
ちなみに私は一昨日第二子出産ました🌼
えのき
うちもですよ〜🙌子供のことを考えて家族関係続けています🏠産前産後でやられた事や言われた事がどうしても許せなくて💧あと現在育休中ですが家の事子供の事すべて任せきりで何もしない事が続き完全に無理になりました💔
-
ちさき
わかります…!!
産前産後とくに理解してもらえないですよね…!!💦
お辛いですね💦- 1月10日
ママリ
今は妊娠中でホルモンバランスが崩れてるのもあるかもしれません。産後暫くも。私は1人目の時嫌いで離婚したくてたまらなかったですが気付いたら普通に仲良しに戻ってました😥
-
ちさき
ほんとですか…!!
少しはこの気持ちも楽になるのでしょうか…!少し様子を見てみます😢ありがとうございます!- 1月10日
ちさき
わぁーっ
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😢
変な話夫婦生活も表向きの夫婦円満のために無感情でしてます…💦
ありがとうございます😢
たーとゆったん
ですよですよ。そこになんの気持ちもありません。でも夫婦生活があるだけ、ちさきさんはお優しいと思いますよ。私は子供を作ると決めた時にしかしません🙂回数も日時も数が少ないので覚えてるくらいですよ。笑
ちさき
お辛いですね…!
でもしっかり考えていて逆にえらいと思います!!
お互いいい方向に向かいますように💦