※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめた
妊娠・出産

胎嚢確認できたけど、心配。前の妊娠も不安で頻繁に病院へ。同じような方いますか?

月曜日に胎嚢確認できて、次は来週の水曜日なのですが無事育ってくれているのか心配で心配で気になります。前の妊娠時も毎日不安で、一ヶ月に一回の検診なのに何やかんや理由をつけて1週間に1回くらい病院に行ってました...。心配なのはみなさん一緒だと思いますが、同じような方いますか?😢

コメント

めーーーーーーっちゃくちゃ気持ちわかります。
2人目となると大丈夫かなと思ったら経験があるからこそ1人目とはちがう…小さい気がする…みたいな感じで気になりすぎて辛かったです(;_;)
でも、週を重ねる毎にどんと構えられるようになりました!*°というか日々を過ごすだけで精一杯になってきて笑
今ではやっと4週間に1回の検診で良くなったんやなぁと思えるようになりました*°

お腹の赤ちゃんを信じて、無理せず過ごせますように☺

• あめた

あめた

ありがとうございます💦
    もう毎日毎日それで頭いっぱいで仕事に集中できません(T_T)
    信じるしかないんですけどね...。

• 1月9日