ゆりきち☆20代mama
触らない方がいいですが・・・触っちゃいますよね〜🤣笑
私も妊娠してからおでこに小さいプツプツが大量発生していますが分かっていても潰してしまったりします🤣
ホルモンの影響でお肌敏感になってしまうので優しい石鹸で洗顔してあげたりはしていますが😊

ミミ
私も妊娠してからこんなに荒れたことないってぐらい肌荒れがすごいです😭
妊娠中でも通えるフェイシャルとか行ってみたかったですがまだ悪阻も終わらないし放置してます!
潰すとあとが残りそうなので私は潰してません😭
ゆりきち☆20代mama
触らない方がいいですが・・・触っちゃいますよね〜🤣笑
私も妊娠してからおでこに小さいプツプツが大量発生していますが分かっていても潰してしまったりします🤣
ホルモンの影響でお肌敏感になってしまうので優しい石鹸で洗顔してあげたりはしていますが😊
ミミ
私も妊娠してからこんなに荒れたことないってぐらい肌荒れがすごいです😭
妊娠中でも通えるフェイシャルとか行ってみたかったですがまだ悪阻も終わらないし放置してます!
潰すとあとが残りそうなので私は潰してません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
バツイチの旦那様と再婚したママさんに聞きたいです 旦那さんのインスタに元嫁と相互フォローしてたら嫌ですか?😖 私は気になるのですが本人に直接言えなくて💦 別に連絡取り合ったりしてる訳ではないと思いますが、 お…
ライブに交通宿泊チケット代で、7万かけるのってパート主婦(ローンだらけ)がやることではないですよね、、、?? 思い切って行こうと思ったりしますが、夫の理解はないと思うのできっと嘘ついて行くことになります。。。
忙しい時にどうしたら優しく対応できるのでしょうか? 忙しくて余裕ない時とかに子供に色々要望されるとイライラが止まりません…。 なるべく怒らないようにごめん、今忙しいからこれ終わるまで待っててくれる?と言いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント