※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にしき
雑談・つぶやき

質問でも愚痴でもありませんが...どうしても感謝の気持ちを伝えたくて😙😆…

質問でも愚痴でもありませんが...
どうしても感謝の気持ちを伝えたくて😙

ママリ、ママリユーザーの皆さん、ほんとにありがとう!😆😆
このアプリがなかったら今まともに育児ができなくなっていたかもしれない...

初めての出産、育児で本当に何もかもがわからない状態で、何故か泣き続ける我が子...
夜中何度も起こされての授乳...
産後すぐで自分の体力も十分に戻らないうちからの睡眠不足で精神的に参っちゃって何度も何度も泣きました。
そんなときにママリの存在を思い出して、辛いときにずっと皆さんの投稿を読んでは「こんなに辛いのは自分だけじゃない」と自分を励ましてました。
ママリなかったら自分を励ますってこともできなかったんじゃないかなと思います。

大変なのはまだまだこれからだと思うけど、出産直後の精神的に不安定な時期を乗り越えれたのは間違いなくママリのお陰です。
本当にありがとう😌

これからもよろしくお願いします!😊

コメント

h

わかります…!
私もしんどいときに捌け口があるだけで何度救われたことか…

にしきさんの声で救われている方もたくさんいらっしゃるかと思います!
これからもお互いお世話になりながら頑張っていきましょう!😂

• にしき

にしき

まさかコメントくださる方がいらっしゃるとは...!
    ありがとうございます!

旦那や母に相談するのとはまた違う安心感がありますよね😊

• 1月10日