雑談・つぶやき 二人目なんて考えられへん!とか思ってたけど余裕が出てきて出産の痛みも… 二人目なんて考えられへん!とか思ってたけど余裕が出てきて出産の痛みも薄れつつあるからか、きょうだいええな〜って思ってきた(*˙˘˙*) 自分が一人っ子だから余計(´இ_இ`) 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 一人っ子 二人目 出産の痛み ❤︎ s mama (2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント かな♡ わかります!! 兄妹ほしいです😍 5月11日 ❤︎ s mama ですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡*゜ 一緒に遊んでる姿とか見たいな〜って思います💗 5月11日 かな♡ 陣痛の痛さは忘れちゃったんですけど切開縫う時の痛さは覚えてます(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ s mama
ですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡*゜
一緒に遊んでる姿とか見たいな〜って思います💗
かな♡
陣痛の痛さは忘れちゃったんですけど切開縫う時の痛さは覚えてます(笑)