コメント
退会ユーザー
私はベビービョルンの抱っこ紐で寝かせて、寝たまま下ろせるものなのでそれで下ろしてます。
腰ベルトないので普段使いには向いてませんが寝かしつけだけの時は重宝してます😂
それだけのためにわざわざ買うとなると微妙ですが…
退会ユーザー
私はベビービョルンの抱っこ紐で寝かせて、寝たまま下ろせるものなのでそれで下ろしてます。
腰ベルトないので普段使いには向いてませんが寝かしつけだけの時は重宝してます😂
それだけのためにわざわざ買うとなると微妙ですが…
「泣く」に関する質問
3歳の息子、満3歳児クラスの幼稚園に慣らし保育に行き出して4日目。 今までは泣きもせず楽しそうに通ってたのに、今朝は急に「爪が痛い」と言い出してから、「ママと幼稚園行く」と大泣き💦 幼稚園で嫌なことがあったと…
産前産後に精神的にしんどくなった経験がある方へご質問です。精神科や心療内科の受診が必要か迷っています。 妊娠前から「赤ちゃんが大好き」というタイプではなかったのですが、出産後も我が子を可愛いと思えず、ま…
幼稚園に行き渋る娘が心の底から憎い どういう気持ちで接すれば楽になるでしょうか 生まれた時から繊細で泣いてばかり、育てにくい 幼稚園はたくさん友達がいて、毎日楽しく通っているのに 朝だけは年長になった今でも行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
抱っこ紐ですか…ついこの間エルゴを買ったばかりなのでエルゴで試してみます!!
退会ユーザー
エルゴだと下ろす時に置きやすいので、眠りが深くなるまでおんぶして下ろしたら起きません🤗