妊娠・出産 このエコー写真、ベビーナブうつっていますか?もしうつっていたら、男の… このエコー写真、ベビーナブうつっていますか? もしうつっていたら、男の子かなー、女の子かなー という意見聞かせてもらいたいです😌💓 二回流産して、初めてここまで育ってくれたので 男の子だとしても女の子だとしても嬉しいです❤️ ただ、分かることによって産まれた後の 妄想も一段と楽しくなりそうで☺️笑 詳しい方、教えてください‼️ 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 流産 女の子 男の子 エコー写真 うつ ベビーナブ ゆうき(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 男の子のように見えます! 1月10日 ゆうき 男の子ですか☺️💓💓💓 ありがとうございます‼️‼️‼️‼️ ワクワクします😆 1月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
男の子ですか☺️💓💓💓
ありがとうございます‼️‼️‼️‼️
ワクワクします😆