サプリ・健康 昨日、トイレに入ったら、鮮血の出血が少量ありました。混合の母乳メイ… カテ違いならすみません💧 昨日、トイレに入ったら、鮮血の出血が少量ありました。 混合の母乳メインでしたが生理再開は産後一ヶ月半頃先月の24日から7日間ありました。 今回の出血は不正出血でしょうか?? 病院行ったほうがいいのか悩みどころです 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 母乳 病院 生理再開 不正出血 混合 産後 鮮血 トイレ 🍅リコピン🍅(8歳, 9歳) コメント 怪獣使い 28日周期ならそろそろ来てもいい頃じゃないですかね? 5月11日 🍅リコピン🍅 出産前は27~30日周期だったので、もしかしたらまた今月分かもしれないです! 5月11日 怪獣使い まだ産後2回目なので妊娠前と同じ周期で来るのかとか分かんないですよね(><) 私も同じく1ヵ月半で生理来ちゃってそろそろな感じです! 5月11日 🍅リコピン🍅 そうなんですよね((´д`)) 生理再開も、早すぎないか?とか こんなに早く周期も安定しちゃうんだろうかと思ったり笑 5月11日 怪獣使い 私完母なんですけどまだまだ来ないと思ってたのでびっくりしました!笑 どうせなら早く周期安定して欲しいなぁと思います( .. ) 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅リコピン🍅
出産前は27~30日周期だったので、もしかしたらまた今月分かもしれないです!
怪獣使い
まだ産後2回目なので妊娠前と同じ周期で来るのかとか分かんないですよね(><)
私も同じく1ヵ月半で生理来ちゃってそろそろな感じです!
🍅リコピン🍅
そうなんですよね((´д`))
生理再開も、早すぎないか?とか
こんなに早く周期も安定しちゃうんだろうかと思ったり笑
怪獣使い
私完母なんですけどまだまだ来ないと思ってたのでびっくりしました!笑
どうせなら早く周期安定して欲しいなぁと思います( .. )