コメント

おさんぽ
旅行というより帰省に近いのですが、三重の祖父母の家(子供にとっては曾祖父母)に2人で行き、5日間滞在後、大阪に一泊二日で2人で行きました😊✨
大阪で熱を出して大変だったので、国内が安心なのかなぁと思いました😭💦💦ちなみに、1歳2ヶ月の頃です!

LAPIS
夫不在で赤ちゃん連れで旅行に行くと協力者がいないので大変ですよ😅
おさんぽ
旅行というより帰省に近いのですが、三重の祖父母の家(子供にとっては曾祖父母)に2人で行き、5日間滞在後、大阪に一泊二日で2人で行きました😊✨
大阪で熱を出して大変だったので、国内が安心なのかなぁと思いました😭💦💦ちなみに、1歳2ヶ月の頃です!
LAPIS
夫不在で赤ちゃん連れで旅行に行くと協力者がいないので大変ですよ😅
「旅行」に関する質問
少しオカルトの質問です😖 iPhone15に機種変して1年ですが、初めてこんな写真が撮れてました😰 これは不具合でしょうか?こんなふうになった方いますか? 撮影した場所が旅行で泊まっていた旅館で、写真がこんな風になって…
退職後は何して過ごすか、特にこれと言った趣味がない方いますか? 私は特に趣味がありません。 強いて言えば、旅行と美容と食事くらいです。 でもこれらはお金がかかるので毎日のように行っていては破産してしまいます😅 …
旅行とか行くとすれ違ったりする人などにみんな何かしらと仕事してるんだろうな〜どんな仕事してるのかな〜とふと思うことがあります😂 専業主婦だから病んでるんですかね😂 旅行先で親切にされたりすると仕事で嫌がらせと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
徒歩圏内に何でもあるし、夜移動なので利便性は1番ですが確かにハワイは遠いかもです😂
国内、特に大阪のような都市なら病院もあるし離乳食やオムツもどこでも変えて安心ですね😊✨