まな
全然出てません😅
駄目だなーと思いつつも午前中はバタバタで用意するのも大変だし外寒いしインフルエンザ怖いしで💦
hana
一昨年年末に出産して、去年の年初~春までほとんど子連れの外出はしませんでしたよ~
雪や風で寒いなかわざわざ体温調整が未熟な乳児を連れて出るほどの用事もなく😅
生後3ヶ月の昨年4月から仕事復帰したので、それからはほぼ毎日外出してますが🤣🤣
寒いうちは無理しなくてokですよ。
すー🔰
3ヶ月半ですが、病院と正月に実家に行ったくらいです💦
インフルが怖いのと抱っこ紐にまだ慣れてなくて出かけてないです。
散歩も温かい日に家の周りを15分位です。
ままま
もうすぐ3ヶ月ですが
うちも同じく外に出ていません( ; ; )
旦那がいる土日に出かけていますが平日は2人で外に出るのはまだ不安で、、。笑笑
結婚して地元から離れたので全く知り合いもいないので寂しいですよね( ; ; )♡
あったかくなって公園とか行かないとー♡!
退会ユーザー
予防接種で病院に行く以外は出かけてません😢
インフルエンザや風邪をもらったらまだ小さいので大変ですし、かわいそうですがお家で過ごしてます🥺
いい天気の日はベランダに出したりして少し日光浴したり、あとは部屋でひたすら遊ばせてます😂
りんごん
私もです!12月の暖かい日とかは買い物やお散歩に行ってましたが、その他の日は病院以外出かけてません。
抱っこ紐もベビーカーも少しずつ慣れてはいますが、風邪や感染症が怖くて引きこもり気味です。
また、去年春に関西から関東に引っ越してきたので、人との関わりあまりないです😅
暖かくなったら児童館や支援センターとかたくさん行く予定です♪
AMN
みなさん返答ありがとうございました😭
私だけじゃなくてよかったです😭
暖かくなったら積極的に散歩行くことにします🙌❤️
今はおうちでゆっくりゴロゴロします🙋♀️
コメント