妊娠・出産 妊娠糖尿病でインスリン使用中。久しぶりに旦那とランチで140になり心配。1回だけなら大丈夫か不安。夕飯から気を引き締める。 妊娠糖尿病でインスリン使ってます! 今日は久しぶりに旦那とランチで インスリン打ってるしと 思って楽しく食べたら140_| ̄|○ il||li 油断しました... いつもは100前後なのに... やばいですかね... 1回なら大丈夫ですかね... もぅ夕飯から気を引き締めます..._| ̄|○ il||li 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 旦那 妊娠糖尿病 夫 ランチ インスリン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はむはむ 私もよくやらかしてました(T_T) ついつい食べすぎちゃいますよね😭 1月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとです... 久しぶりの外食でしかも子供いなくて2人だけだったので つい... 妊娠中、血糖値気をつけてらしたんですか?? 1月9日 はむはむ 長男、次男の時妊娠糖尿病でインスリンうってました😭 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 わたしも2人目でインスリン導入になりました💦 何単位打ってましたか? 色々聞いてすみません💦 1月9日 はむはむ 100グラムのご飯で2単位打ってました あとは食べる分量で自分で変えるって感じで♪ 1月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね、ですよね(笑) わたしも単位変えちゃってます(笑) 1月9日 はむはむ ですよね笑 わかります笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとです...
久しぶりの外食でしかも子供いなくて2人だけだったので
つい...
妊娠中、血糖値気をつけてらしたんですか??
はむはむ
長男、次男の時妊娠糖尿病でインスリンうってました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
わたしも2人目でインスリン導入になりました💦
何単位打ってましたか?
色々聞いてすみません💦
はむはむ
100グラムのご飯で2単位打ってました
あとは食べる分量で自分で変えるって感じで♪
はじめてのママリ🔰
ですよね、ですよね(笑)
わたしも単位変えちゃってます(笑)
はむはむ
ですよね笑
わかります笑