妊娠・出産 エンジェルサウンズで心拍聞けなくて不安で、急遽近所の行ったことない… エンジェルサウンズで心拍聞けなくて不安で、急遽近所の行ったことない産婦人科に行ってきました。 おじちゃん先生だったのですが、エコー見て 「残念だけど1人しかいないよー」と… 「1人でもいてくれたらいいんです☺️」と言ったけど、 産婦人科としてあの発言はどうなんだろう…? 流産してるから、1人でもいてくれたらそれでいいと思ってるけど、さすがにあの発言は… もう行かないや🙄 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 産婦人科 流産 エコー 先生 なち(4歳11ヶ月) コメント ひとみ おやじギャグ?冗談のつもりかも知れないですけど全く笑えませんよね🤬 1月9日 なち ですよねー😭 場を和ませようとして言ったのかもしれませんが、流産してることも伝えてるし余計なこと言う必要ある?って思いました😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
ですよねー😭
場を和ませようとして言ったのかもしれませんが、流産してることも伝えてるし余計なこと言う必要ある?って思いました😅