コメント

はちぼう
バスのフリーパスですかね🤔
順番にもよるのですが、二条城から錦市場に向かう場合しか地下鉄乗らないので、地下鉄込みのフリーパスだともったいない気がします。
はちぼう
バスのフリーパスですかね🤔
順番にもよるのですが、二条城から錦市場に向かう場合しか地下鉄乗らないので、地下鉄込みのフリーパスだともったいない気がします。
「ホテル」に関する質問
友達のリゾート婚に出席するため航空券予約。交通費は自分で支払いのため友達のもまとめて2人分航空券予約。そしたら片道だけ出発地と到着地逆になっててキャンセル不可。 1人2万円くらい。私が間違えたし友達の分も払う…
埼玉から2時間以内で子供たちが楽しめる室内プールのあるホテルでおすすめあれば教えてください🙏🏻 リゾナーレ八ケ岳 箱根小涌園 天悠 ↑こちらはいつか行きたいと思っていますが 今回はちょっと遠い&高い&旅行候補日が …
羽田空港の駐車場に詳しい方いらっしゃいますか? 今週末に羽田空港に行くのですが、朝早く出るのが無理なので羽田のホテルに前泊します。 なので、とりあえず時間は何時でも大丈夫なのですが駐車場が満車じゃなくなるの…
お出かけ人気の質問ランキング
うりぽん
錦市場に行くのはバスでは行けないですか?
土地勘なさすぎて分からなくて…💦
はちぼう
バスで行けますよ。というよりバスの方が近くまで行けます!
京都市営バス 四条高倉 バス停でおりたら、徒歩2、3分くらいです☺️うりぽんさん
うりぽん
じゃあ、バスだけのフリーパス
1日楽しめそうですかね?
はちぼう
全然大丈夫ですよ✨
ちなみに清水寺から八坂庚申堂はバスがないので、徒歩になりますね。15分くらいかかると思います。
うりぽん
どの順番で回るのが良いですかね?
はちぼう
二条城から近い順で回るといいんじゃないでしょうか。
全部1日で回るとしたら、
ホテル→錦市場→清水寺→八坂庚申堂→岡崎神社
この順番がいいと思いますね。
清水寺の最寄りのバス停は五条坂か清水道なんですが、ここから岡崎神社前バス停までは1本で行けないので、バスの乗り換えが必要ですね。
二条城前→四条高倉、四条高倉→清水道は直通で行けます✨
うりぽん
丁寧にありがとうございます❤️