コメント

はちぼう
バスのフリーパスですかね🤔
順番にもよるのですが、二条城から錦市場に向かう場合しか地下鉄乗らないので、地下鉄込みのフリーパスだともったいない気がします。
はちぼう
バスのフリーパスですかね🤔
順番にもよるのですが、二条城から錦市場に向かう場合しか地下鉄乗らないので、地下鉄込みのフリーパスだともったいない気がします。
「バス」に関する質問
育休中、子どもとどうやって過ごしてますか? 子どもの夜泣きがひどく外に行く体力もなく、 一緒に朝寝・昼寝までしてしまいます… 週1回支援センターにいきますが、交通手段がバス、片道20分、バスが1時間に1本しかこ…
2歳の子どもを療育に今月から行かせてるのですが、全然楽しそうじゃないんです😓 療育の中で親とのふれあい遊びもあるのですが バスに乗ってゆられてるや一本橋こちょこちょとか 全然嬉しくなさそうで むしろ離せ!!みた…
みなさん貧乏旅行ってしたことありますか?? どういうところを絞ったらお安くなりますか?? 今まで質重視で1回に何十万かを年1.2回でしてました! これから子供の経験のために質より量重視にしたいです!! 夜行バスと…
お出かけ人気の質問ランキング
うりぽん
錦市場に行くのはバスでは行けないですか?
土地勘なさすぎて分からなくて…💦
はちぼう
バスで行けますよ。というよりバスの方が近くまで行けます!
京都市営バス 四条高倉 バス停でおりたら、徒歩2、3分くらいです☺️うりぽんさん
うりぽん
じゃあ、バスだけのフリーパス
1日楽しめそうですかね?
はちぼう
全然大丈夫ですよ✨
ちなみに清水寺から八坂庚申堂はバスがないので、徒歩になりますね。15分くらいかかると思います。
うりぽん
どの順番で回るのが良いですかね?
はちぼう
二条城から近い順で回るといいんじゃないでしょうか。
全部1日で回るとしたら、
ホテル→錦市場→清水寺→八坂庚申堂→岡崎神社
この順番がいいと思いますね。
清水寺の最寄りのバス停は五条坂か清水道なんですが、ここから岡崎神社前バス停までは1本で行けないので、バスの乗り換えが必要ですね。
二条城前→四条高倉、四条高倉→清水道は直通で行けます✨
うりぽん
丁寧にありがとうございます❤️