お出かけ 羽田空港の駐車場について教えてください。満車になるのは夕方頃でしょうか。2時間待ちだと厳しいです。 羽田空港の駐車場に詳しい方いらっしゃいますか? 今週末に羽田空港に行くのですが、朝早く出るのが無理なので羽田のホテルに前泊します。 なので、とりあえず時間は何時でも大丈夫なのですが駐車場が満車じゃなくなるのって夕方頃ですかね…? 満車でも並んでれば停められると思うのですが、さすがに2時間待ちとかだと厳しいかもと思ってしまい💦 詳しい方いらっしゃったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:8月21日 お気に入り 車 夫 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 前泊は平日ですか?そうであれば夕方以降全然とめられると思いますが、夏休みだから読めないですよね😭 P5は結構いつでも空いているイメージです🤔 8月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ それが前泊は土曜日なんです💦 やっぱり2時間くらいは待ちますかね😱トイレが心配です(笑) P5はすいているんですね!😆 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
それが前泊は土曜日なんです💦
やっぱり2時間くらいは待ちますかね😱トイレが心配です(笑)
P5はすいているんですね!😆