コメント
あいあい
うちは、次女が10日間
三女が生後3週間で13日間入院しました。
新生児だった為、個室料は取られずに個室入院でした。
24時間付き添いが必要で、ミルクだったので食事料も掛からず、シーツ代位しかかかっていませんので参考にならないかもしれませんが、受給者証提出で13日間入院して1000円位でしたよ。
親は別料金を払えば食事を頼む事も可能でした。
実際に掛かってくるのは病院食とシーツ代とパジャマ代位です。
パジャマは持参で大丈夫だと思いますよ
あいあい
うちは、次女が10日間
三女が生後3週間で13日間入院しました。
新生児だった為、個室料は取られずに個室入院でした。
24時間付き添いが必要で、ミルクだったので食事料も掛からず、シーツ代位しかかかっていませんので参考にならないかもしれませんが、受給者証提出で13日間入院して1000円位でしたよ。
親は別料金を払えば食事を頼む事も可能でした。
実際に掛かってくるのは病院食とシーツ代とパジャマ代位です。
パジャマは持参で大丈夫だと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰り中で私の母は、夜寝れてないだろうから日中は寝なさいと日中は娘の面倒を見てくれています。 案の定、日中は起きていて夜寝ているので起きている時間を見てくれているのはとても有難いですが、私が見ているときは…
赤ちゃん連れで上の子の小学校に行くとき(参観日や発表会など)授乳やおむつ替えってどこでしたらいいんでしょうか?? 幼稚園だと授乳やおむつ替えは◯◯ですって案内があったりするのですが💦 一般的に保健室…?でも生…
保育園のお迎え後に5歳、2歳、3ヶ月「ベビーカー」つれて公園に行きました。 小学生がサッカーボールで遊んでてベビーカーに当たったので危ないから帰ろうとおもい 上2人説得させて帰ろうとしてるときに 私の子宮あたりにサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うち、付き添いなしの大部屋で10日間だったのですが、後日電話で支払額を連絡すると言われ、おじいちゃんが出てその時、140円の支払いだってと言われたみたいなんですが😅
1400円の聞き間違えですかね?
病院に電話するばいい話しですが😅
あいあい
多分140円で大丈夫だと思いますよ。うちの三女はミルク吐いたりで防水シーツを何度か代えたりしたので(×_×)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そんなに安いですね!
びっくりです😀