※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楽々
ファッション・コスメ

みなさんの好きなお洋服のブランド教えてください😊プチプラでもお高めで…

みなさんの好きなお洋服のブランド教えてください😊
プチプラでもお高めでも💕
ちなみに私はハンサム系のメンズっぽいけど形がきれいな服装が好きです😊

コメント

LIP SERVICE、GYDA、EGOISTとか好きです😊 キレイめな感じ、ギャル系が好きです笑

• 楽々

楽々

私も数年前はgyda狂でした😂❤️かわいいですよねぇ🥰

• 1月9日
NS

フリークスストア好きです!

• 楽々

楽々

初めて聞きました😊検索してみます❤️

• 1月9日
ぽん

Champion
Patagonia
adidas Original
PAGEBOY
merlot
w closet
などさまざまなブレンド着てます🤣
基本的には安いものしか買いませんが(笑)

• 楽々

楽々

アディダスはよくきます😊pageboyってキレイ目なとこでしたっけ?1着もってます😊❤️私も安いのばっかりですよ〜😂😂😂

• 1月9日
  • ぽん

ぽん

PAGEBOY割とキレイめもカジュアル系もあります☺️
    流行りものだと安いもので充分ですよね😂(笑)

• 1月9日
  • 楽々

楽々

そうなんですね!数年前に買ったから最近見てないんですよね😂今度見てみます❤️そうですよね😂結局ベーシックなものばかり着ちゃうんですよね😂笑

• 1月9日
ままり

fifthでクーポン出た時狙っていつも買ってます笑

ママリ

お若い方かな?私は30代前半ですが、最近はグローバルワーク、ユニクロばかりです😊下の子がとにかく動くのでプチプラで…
上の子しかいなかった20代後半はアーバンリサーチ、ナノユニ、グリーンレーベルとかが多かったですね❣️

皆さんお若いのかな??
私の知らないブランドばかりでした💦💦
私はFOXYが好きです✨

ママ

ノエラ、ファビュラスアンジェラ、プロポーションドレッシング、トランティアンとかです。