はじめてのママリ
私もそのままのがいい気がします☺️
レースの部分がかわいいと思います!
ちゃんママ♡
全然大丈夫です!気になりません!
かわいいですッ❤️
m ♡
結婚式場で働いてました!
全然大丈夫だと思います!
可愛い🥰🥰
旦那さんが気になるようなら大きめの黒のマフラーとかを羽織るとかでいいと思います!
かびるんるん
胸のレースの部分は裏地なしですよね?
お子さん相手にしてると立ったりしゃがんだりが多いと思いますが、胸元危なくないですかね💦
モデルさんのような細身だと胸元隙間ができそうですし、逆にグラマーだと胸元強調されるような気がします💦
きりん
レース可愛いですね🥺
ですが「義妹の結婚式」という点で私も気になります。
友達の結婚式だと全然良いと思いますが、親族となるとあまり露出は控えたほうがいいのかなぁと思いました。
つぉしくん5さい
とても可愛いですが、中になにか着ないと周りの目もあるので羽織ものある方がいいかなーと思います!
うたこ
親族側はゲストをもてなす側なので、控えめなドレスにした方がいいですよ😅
Mai*ami
たしかに可愛くて素敵なのですが個人的に黒のシースルーのレースはセクシーなイメージあるので私だったら隠します!
退会ユーザー
お友達の結婚式ならとっても可愛いですが、露出ぎみなのとパンツドレスということで親族の結婚式だと無難なワンピースがいいと思います😣
ゆり
ご主人の意見に1票です。
これはちょっとレース生地が透けすぎだし肩出しと同様に感じます。
私はパンツスタイルに対してもいい印象は持ちません。
親族の結婚式ならネイビーのワンピースが無難だと思いますね。
AI
やめた方がいいです!
肌が見えすぎなのと親族として出席ならもう少しきちんとしたものがいいですよ。
ジャケットもあまりよくないとあったので七部袖で膝下のネイビーのワンピースで行きました。
ナル
親族の結婚式でこれはなしですね…😅
オシャレだとは思いますが、レースの透け感とパンツスタイルは親族としてはどうかな…と思います💦
20代前半とかならお若いしな…とまわりも思うかもしれませんが、30代で親族の結婚式でこれはなしですね😅
ましてや旦那側なら、無難にしとく方がいいと思います💦
アリアナ好き
義妹さんはご主人のご家族ですから、ご主人が気になるようなら希望に沿ってあげるのがお互い気持ち良いかなと思いました☺️
ドレス自体はかわいいのでお友達のご結婚式などで着るのは良いかと思います
2277
みなさんありがとうございました😊
ワンピース のドレスにすることにしました!
コメント