コメント
きょん
ディズニーいきましたよ!
ひろ♡ゆい
3人とも8ヶ月(29〜30週)で行きましたよ(๑・̑◡・̑๑)
ぐり子
11月に、33週9ヶ月で行きました🙆
1泊2日でランド&シー、両方行きましたよー🐭
てとてと
今日行ってきましたー!
うちゃ
皆さん回答ありがとうございました♥️
行かれてる方が多くて安心しました🌈体調に気をつけて行けるなら行ってきます🐭💪
きょん
ディズニーいきましたよ!
ひろ♡ゆい
3人とも8ヶ月(29〜30週)で行きましたよ(๑・̑◡・̑๑)
ぐり子
11月に、33週9ヶ月で行きました🙆
1泊2日でランド&シー、両方行きましたよー🐭
てとてと
今日行ってきましたー!
うちゃ
皆さん回答ありがとうございました♥️
行かれてる方が多くて安心しました🌈体調に気をつけて行けるなら行ってきます🐭💪
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週入ったあたりから急にお腹が突っ張りやすくなりました。突っ張るってのがよく言うお腹がカチカチになる張るって感じじゃなく、お腹の筋が突っ張る感じです😅 この時期ってこんな感じでしたっけ? 第一子の時もうち…
妊娠32wで今カンジタっぽい症状があって 急遽病院にかかりたいのですが 今通ってる大きい産院は2、3時間待ち😇 30wまで行ってた小さいクリニックは30分以内にはみてくれるから クリニック行っても良いと思いますか? 今…
妊娠初期の頃、NT(首の後ろのむくみ)が気になると言われ こども病院や紹介状出された総合病院にも行きました。 同じ先生だったんですが、その先生がNTがどれくらいの厚みがあるか見てくれて2.2mmでした。 正常範囲内が3mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うちゃ
8ヶ月のときですか?🐣
きょん
はい!ディズニーランドとシーにいきました!
うちゃ
4月に行こうと思うのですが
8ヶ月でも大丈夫なものですかね?😹
アトラクションはもちろん乗れないのが多いとおもうのですが...
きょん
アトラクションには乗りませんでしたが赤ちゃんの服を買ったりポップコーン食べたり散歩感覚でいきました!