コメント
みい
目につく場所にカレンダーを飾って目につくように誕生日って書いておきます笑
退会ユーザー
うちは毎年カレンダーに家族の誕生日を花丸で付けてます☺️
これならこの花丸何だっけ?からあー!誕生日!!!ってなりませんかね?😂
-
hina
カレンダーいいですね!うちにはカレンダーが無いので、今度から買って書き込みたいと思います!
- 1月9日
退会ユーザー
私だったら、旦那が覚えるまで嫌な気持ちを我慢してアピールしまくります😆
だって、ずっと同じ状況が続いてこの先忘れるのが当たり前になってごめんねもなくなる気がするから。
やっぱり変えていかないとね!
-
hina
忘れるのは良いんですけど、旦那が気づいた時に申し訳なさそうになってるのが可哀想で💦
上の方が仰ったように、カレンダー📅に書いてみます🥳- 1月9日
-
退会ユーザー
とっても優しい奥さんですね😣hinaさんは旦那さんのお誕生日をいつもお祝いしてあげてるのですよね?
申し訳なさそうにするのは当然だと私は思います。
謝れば解決するという癖がついても嫌だし。
私は無理だな。hinaさんはとっても素敵な奥さんだなと思いました。
カレンダーがありましたね!
カレンダーをちゃんと確認する旦那さんなら、その手段がいいのかも🤗
私の旦那は覚えて欲しいことがあったら、カレンダーに書いて更に口で言わないと忘れてしまうので徹底的にしちゃいます…- 1月9日
-
hina
優しくはないですよー😔普段の態度見てたら、私には関心が全くないと思うんです🤣笑
諦めがついて、逆に申し訳ないとか思っちゃいます笑
私はお祝いしたいのでしてます…誕生日は祝わないとなんか気持ち悪いくて🤥
うちはカレンダーが無いのでまず探して買いたいと思います!- 1月9日
-
退会ユーザー
めっちゃ良い奥さんですね😭
私も見習いたいっす。
関心がないと分かったら、ものすごく文句を言ってしまうと思います…
すごく優しい奥さんだと思いますよ。旦那さん、hinaさんに甘えているのかも。
でも、突然hinaさんのお誕生日や記念日にサプライズしたりして😉
カレンダー作戦頑張って下さい😊- 1月9日
-
hina
遅くなりました💦
良い妻ではないですよ😅前は怒ってましたが、何度言っても聞いてくれないので😂
優しさというよりかは、他人みたいな無関心さです…笑
素敵ですね😍期待せずに憧れだけ心に秘めておきます笑
ありがとうございます😊- 1月9日
🥺
私、外出時に自分の誕生日の数字が並んでたら
あ!!!!!って過剰に反応してます笑
ガソリンスタンドの値段だったり車のナンバーだったり(笑)😂
しつこすぎて嫌でも覚えたみたいです笑
-
hina
めっちゃ可愛いです😍笑
私もそんな風に言えならなぁと憧れます😂- 1月9日
まるげりーた
私なら誕生日が終わる寸前とか23時とかに、時計を指差して「見て見て!もうちょっとで終わっちゃうよ!いいの?いいの?」って言って思い出してもらいます。笑
-
hina
最後に言うのは良いかもしれませんね!何も準備しなくてもいいですしね😘
- 1月9日
hina
カレンダーいいですね!
うちカレンダーがないので、まず買う所から始めたいです!笑
みい
うちは誕生日がみんな近いので間違えないように書いてます笑
hina
遅くなりすみません💦
そうなんですねー!みんな近いと忘れなさそうです😆