※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりがひどく、食べても飲んでも気持ち悪くてスッキリしません。紛らわしい方法はありますか?

つわりがきつくてどーにもなりません
上の子の時もだったのですが食べてスッキリするものもあったのでどーにか大丈夫だったのですが、何を食べても何を飲んでも気持ち悪くてスッキリしません。
なにかして紛らわしてたなどないでしょーか
あめ、ガム、ゼリー、果物、水すべてだめで嘔吐してしまいます

コメント

さとちゃん

辛いですね…😭
水すらダメだと脱水症状も心配ですね😭
私もずっと気持ち悪く吐いてしまってますがタイミング見てアイス食べてました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アイス食べた後もやっぱり嘔吐ありましたか?シャーベット系とクリーム系とやっぱシャーベット系が良さそうですね😭

• 1月9日
  • さとちゃん

さとちゃん

調子悪い時はそれでも吐いちゃってましたね😭
    元々クリーム系のアイスは苦手だったので、マスカット味のアイスの実が1番スッキリしました😊

• 1月9日

結局は戻しちゃいましたがガリならぎりぎり食べれてました! 

あとはもうはかないことはあきらめて、ゼリーとか冷やし中華とか吐きやすいものを食べてました😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!!どーせ吐くからと吐きやすいものをてことですね!
    参考にしてみます!
    ありがとうございます😭

• 1月9日