子育て・グッズ 岩手県北上市でおすすめの耳鼻科を教えて下さいm(._.)m出来れば市役所か… 岩手県北上市でおすすめの耳鼻科を教えて下さいm(._.)m 出来れば市役所から車で10分圏内だと助かります☆ ちなみに、子どもではなく大人です。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り おすすめ 車 岩手県 北上市 ゆー(6歳, 6歳, 8歳) コメント たもりん ささもり耳鼻科ですかね! でも人気なのでいつも激混みです😅 1月10日 ゆー コメントありがとうございます!急ぎだったので今回は違う所を受診しました。 ちなみに予約は出来ないですよね? 2年程前に北上に引っ越して来たのですが、耳鼻科に関わらず皮膚科とか産婦人科とか病院の数も少ないから何処も混んでるイメージです。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!急ぎだったので今回は違う所を受診しました。
ちなみに予約は出来ないですよね?
2年程前に北上に引っ越して来たのですが、耳鼻科に関わらず皮膚科とか産婦人科とか病院の数も少ないから何処も混んでるイメージです。