コメント

たもりん
ささもり耳鼻科ですかね!
でも人気なのでいつも激混みです😅
たもりん
ささもり耳鼻科ですかね!
でも人気なのでいつも激混みです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月です。 甲殻類やナッツ類、蕎麦のアレルギーチェックは皆さんどれくらいで終わりましたか? エビとピーナッツはパクパのフリーズドライを少量食べて反応は出ていません。もう1歳7ヶ月だから他のも早めに試した方…
これはブランケット症候群なのか怪しくないですか? 同じブランケットを6ヶ月頃から気に入ってどの部屋に行くにも引きずって持ってる 寝る前に顔に押し付けたり口に入れてもぐもぐしたりしてる 洗濯しても特に何もならな…
11月に2人目が産まれるのですが、上の子の七五三を前倒しするか悩んでいます。意見ください! お腹がしっかり出てる状態での撮影も思い出になるかなと思い、暑さが和らいだ10月ごろにするか、まだ身軽な今のうちに撮影す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!急ぎだったので今回は違う所を受診しました。
ちなみに予約は出来ないですよね?
2年程前に北上に引っ越して来たのですが、耳鼻科に関わらず皮膚科とか産婦人科とか病院の数も少ないから何処も混んでるイメージです。