雑談・つぶやき 落ち込んだ気持ちでとりあえずCDかけて家事してたら、安室ちゃんのbaby … 落ち込んだ気持ちでとりあえずCDかけて 家事してたら、安室ちゃんのbaby don't cry が流れてきた😭✨ 少し明るい気分になれた。 やっぱりあなたは最高✨ 安室ちゃんありがとう! 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 家事 CD ももこ(6歳) コメント はるみん 安室ちゃん、私も大好きです🤩⤴️⤴️ 1月9日 ももこ ありがとうございます!😍 本当に素敵ですよね😭✨もう姿は見れなくても音楽は残るから永遠ですよね😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ありがとうございます!😍 本当に素敵ですよね😭✨もう姿は見れなくても音楽は残るから永遠ですよね😊