産婦人科・小児科 名古屋市西区のかしの木こどもクリニックで予防接種受けたことある方いますか?👶💉 名古屋市西区のかしの木こどもクリニックで予防接種受けたことある方いますか?👶💉 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 予防接種 名古屋市 R.Uママ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント くまちゃん 今、下の子の予防接種でかしの木こどもクリニックにお世話になってますよ😊 1月9日 R.Uママ コメントありがとうございます😆💕 今度初めて予防接種行くんですが、ベビーカーか抱っこ紐で行こうか迷っていて、、どちらで行っていますか🥺?抱っこ紐、まだ慣れていなくて不安なので、車からおろしたら普通に横抱きで行こうかなとも思うのですが、バタバタしちゃいますかね?😭質問ばっかりすみません🙇♀️ 1月9日 くまちゃん はじめての予防接種ドキドキですね☺️ 私は車で行く時は抱っこ紐を使ってますよ!! まだ慣れてないようでしたら、ベビーカーの方がいいかもしれないですね🤔 ロタウイルスのワクチン接種する場合は、最後にお会計があるので抱っこ紐かベビーカーどちらかがあった方がバタバタしなくて便利だと思います。 かしの木さんは待合室が広いのでベビーカーも邪魔にならないですし、ベビーカーで来ていらっしゃる方も沢山いますので安心して行けますよ😊 1月9日 R.Uママ なるほど(о´∀`о) まだ抱っこ紐、練習中なのでベビーカーで行くことに決めました💓❣️邪魔じゃないかな?って不安でしたがお話聞けて良かったです🥺❤️ 予防接種ドキドキですが頑張ります😆💪 ありがとうございました😍💓 1月9日 くまちゃん グッドアンサーありがとうございます😊 診察室はベビーカー入れないので、看護師さんからベビーカーここに置いてねと指示されるかと思います。 既にご存知かもしれないですが、かしの木さんの駐車場が満車の時は、少し北にあるのみなみ調剤薬局の駐車場に車止めても🆗ですよ😉 はじめての予防接種頑張ってくださいね👍✨✨ 1月9日 R.Uママ 色々聞けて嬉しいです💓頑張ります(๑╹ω╹๑ ) 何から何までありがとうございました💓(*´꒳`*) 1月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.Uママ
コメントありがとうございます😆💕
今度初めて予防接種行くんですが、ベビーカーか抱っこ紐で行こうか迷っていて、、どちらで行っていますか🥺?抱っこ紐、まだ慣れていなくて不安なので、車からおろしたら普通に横抱きで行こうかなとも思うのですが、バタバタしちゃいますかね?😭質問ばっかりすみません🙇♀️
くまちゃん
はじめての予防接種ドキドキですね☺️
私は車で行く時は抱っこ紐を使ってますよ!!
まだ慣れてないようでしたら、ベビーカーの方がいいかもしれないですね🤔
ロタウイルスのワクチン接種する場合は、最後にお会計があるので抱っこ紐かベビーカーどちらかがあった方がバタバタしなくて便利だと思います。
かしの木さんは待合室が広いのでベビーカーも邪魔にならないですし、ベビーカーで来ていらっしゃる方も沢山いますので安心して行けますよ😊
R.Uママ
なるほど(о´∀`о)
まだ抱っこ紐、練習中なのでベビーカーで行くことに決めました💓❣️邪魔じゃないかな?って不安でしたがお話聞けて良かったです🥺❤️
予防接種ドキドキですが頑張ります😆💪
ありがとうございました😍💓
くまちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
診察室はベビーカー入れないので、看護師さんからベビーカーここに置いてねと指示されるかと思います。
既にご存知かもしれないですが、かしの木さんの駐車場が満車の時は、少し北にあるのみなみ調剤薬局の駐車場に車止めても🆗ですよ😉
はじめての予防接種頑張ってくださいね👍✨✨
R.Uママ
色々聞けて嬉しいです💓頑張ります(๑╹ω╹๑ )
何から何までありがとうございました💓(*´꒳`*)