コメント

みあごろめ
行きたいですが、行けません。
自分の病院は年に2回位ですかね…

ひよこちゃん
なかなか行けないし行ってる時間がもったいないので、よくかかる病気は多めに薬もらってます。
あとは職場近くの病院に昼休憩でかかったりしてます。
-
パスタ
たしかに一度にたくさんもらえば楽になりますね。仕事してたら休憩時間を自由に使えていいですよね😊
コメントありがとうございます😵- 1月10日
みあごろめ
行きたいですが、行けません。
自分の病院は年に2回位ですかね…
ひよこちゃん
なかなか行けないし行ってる時間がもったいないので、よくかかる病気は多めに薬もらってます。
あとは職場近くの病院に昼休憩でかかったりしてます。
パスタ
たしかに一度にたくさんもらえば楽になりますね。仕事してたら休憩時間を自由に使えていいですよね😊
コメントありがとうございます😵
「その他の疑問」に関する質問
皆さんのところの慣らし保育は、初日の段階で、慣らし保育スケジュールが全て決まってますか? 私の預け先の慣らし保育は、子供の様子を見て決めるので2日ごとに決まるので先の予定が組めません。(それでも仕事復帰まで…
犬、わんちゃんについてです🐶 トイプードル、タイニープードルを飼ってます。 ワンちゃんの睡眠場所の事について疑問?です。 トイプードルは、一緒に布団で寝ないと ケージの中がめちゃくちゃになってます。 たまに💩…
ピノのアーモンドが大好きなんですけどアソートにしか入ってなくてそれ買ってもアーモンド以外、特にアイス自体もチョコの青いのは残るのでなかなか買う気になれず、、 ピノのアーモンドに似てるアイスとかってないです…
その他の疑問人気の質問ランキング
パスタ
年二回は全然行けてないですね💦
毎日お疲れ様です🙇♀️