コメント

まみ
質問の答えじゃなくてすみません…💦
堺市どの区も明日なんですかね😵

ケイ
明日なら結果を郵送するので、電話での回答も出来ますと子育て支援アドバイザーの方が仰ってました!
西区なんですがドキドキしてます😭
-
三姉妹まま♡
それなら良かったです✨
電話で聞くのもドキドキ
ですね😂✨
お互い入れますように☺️- 1月9日
まみ
質問の答えじゃなくてすみません…💦
堺市どの区も明日なんですかね😵
ケイ
明日なら結果を郵送するので、電話での回答も出来ますと子育て支援アドバイザーの方が仰ってました!
西区なんですがドキドキしてます😭
三姉妹まま♡
それなら良かったです✨
電話で聞くのもドキドキ
ですね😂✨
お互い入れますように☺️
「保育園」に関する質問
保育園の参観日について。 今度保育園の参観日があります。 私は働いてますが、うちの会社は月初と月末が多忙です! 参観日がまさかの月末にあります。 この場合は、旦那だけ参加させますか?それとも仕事を休んで夫婦で…
小児科によって違うのは分かっていますが、参考までに教えてください🙇♀️ 今度、保育園入園にあたり健康診断を受けなければならないのですが、小児科に電話(予約)してから行った方がいいのでしょうか? 電話が大の苦手で…
1歳8ヶ月の子どもの食事について質問です! 最近家でほとんどご飯を食べていません。 新生児期から母乳、ミルク拒否が酷く、脱水を心配するレベルのミルクの量なんとか育ってきました(汗) 家ではかろうじて果物は食べます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹まま♡
どの区も10日発送と
聞きました😊✨
違ったらすみません💦💦