コメント

退会ユーザー
授乳中といえば飲める薬出してもらえますよ‼︎悪化してひどくなると授乳禁止の薬とかになったりもするので早めの受診をお勧めします☺️
お大事に💓
退会ユーザー
授乳中といえば飲める薬出してもらえますよ‼︎悪化してひどくなると授乳禁止の薬とかになったりもするので早めの受診をお勧めします☺️
お大事に💓
「母乳」に関する質問
乳頭保護器使っていた方いますか? 母乳は出るんですが、乳首が短くて赤ちゃんに直接あげれずに搾乳して哺乳瓶であげてます。慣れない育児で寝不足で搾乳も毎回でなくミルクの方が割合多いです。
背中スイッチどうしたらいいでしょうか? 前まではミルク母乳を飲んで満足してベットで寝てくれていたのに、今では満足してベットに置いても起きてギャン泣きします🥲そのため抱っこしながら椅子で寝たり、ずっと揺られ抱…
お恥ずかしい話なのですが、産後まだ1ヶ月経ってないのに 性欲が出始めました。本当に厄介です。 元々性欲は強い方で、いくことが出来ても満足せずに、次の日には1人でしてしまう程です。 育児で本当に身体も心も疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
回答ありがとうございます!
受診の予約をしようか迷っていたので助かりました!☺️