お出かけ 来週平日、サンリオに行く予定です!0歳1歳3歳を連れてくのですが、おす… 来週平日、サンリオに行く予定です! 0歳1歳3歳を連れてくのですが、おすすめのアトラクションやご飯屋さんあったら教えてください😍 あと平日なのでベビーカーを使おうと思ってるのですが 縦型2人乗りのベビーカーは邪魔になりそうですか?😭💦 私も小さい頃に行ったきりなので広さなども全然分からず…教えてください😵 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 サンリオ ベビーカー おすすめ 3歳 0歳 1歳 ご飯 ぺこ(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント moo 何年も前に行ったきりですが、、、 たしかベビーカーは使用不可だったと思います。 受付に預けました。 もし使えたとしても、中はかなり狭く、階段も多いので2人乗りは厳しいと思います💦 1月9日 ぺこ お返事大変遅くなりすみません😵 平日ならベビーカー可とのことだったんですが、結局狭かったので抱っこ紐で頑張りました!階段の多さにびっくりしました😵💦 楽しかったけどかなり疲れたので、子供たちがもうちょっと大きくなったらリベンジしようと思います😂💓 アドバイスありがとうございました☺️🌸 3月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
お返事大変遅くなりすみません😵
平日ならベビーカー可とのことだったんですが、結局狭かったので抱っこ紐で頑張りました!階段の多さにびっくりしました😵💦
楽しかったけどかなり疲れたので、子供たちがもうちょっと大きくなったらリベンジしようと思います😂💓
アドバイスありがとうございました☺️🌸