コメント

あかちゃん
何回か検診前日に外食で気にせず食べましたが何も引っかからなかったですよ(^^)

じょんたろぅ❤︎
血糖値の検査ですかね?
私は採血の2時間前は飲食控える様に言われましたよ
-
ちょっこ
はい。あまり食べすぎないようにします(;_;)
- 5月11日
-
じょんたろぅ❤︎
前日ならそんなに気にしなくても大丈夫と思いますよ(^^)
私も採血検尿までガマンして、終わったら待合でパン食べちゃいます❤︎- 5月11日
-
ちょっこ
ありがとうございます◟(◡ູ̈)◞
気が楽になりました。
私もパン買っとこ〜。笑- 5月11日
-
じょんたろぅ❤︎
待ち時間長くてお腹空いちゃいます💦
私今の所特別な事もせず普通に食事してますけど、まだ血糖値検査も血圧もひっかかってないですが、これまでの方法で次ひっかかったら改めようかと😅
朝食は採血の2時間前までとだけ指示されました!- 5月11日
-
ちょっこ
参考になりました\( ö )/
なるべく朝ごはんは控えてから臨もうと思います- 5月11日

hana*hana
全く気にしたこと無かったです💦
そーいえば前回の検診日前日に職場の懇親会があり、ビュッフェで食べまくり、動きまくり、笑いまくりましたが、変わったことと言えば、体重がいつもより増えてたくらいですかね!!
-
ちょっこ
体重いつもより増えますよね₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
うわー。ちょっとショックです。気をつけます- 5月11日

くるみトースト
気にした事なかったです。
もし結果良くなくて他は気を使って食事してるんだったら、やっぱりあの宴会のせいだな!って原因わかるし良いかなーと思います。
私は初期の時先生に原因わかってるなら気をつけられますから良いですよーって言われました。
数値飛び出た時は「なるほどこういうのはやっぱダメなんだなー」と勉強した気分になってます!
-
ちょっこ
そうですよね◟(◡ູ̈)◞
でも、旦那が手帳記載の体重をチラチラ見てくるのが気になります(;_;)- 5月11日
ちょっこ
何回かありますよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
私も引っかからないように気をつけます