※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
妊娠・出産

宮城県、石巻付近で妊娠中でも授乳していたかたいますか?張らない程度なら大丈夫だよというDr.知っていたら教えてください😭

宮城県、石巻付近で妊娠中でも授乳していたかたいますか?張らない程度なら大丈夫だよというDr.知っていたら教えてください😭

コメント

ゆり

石巻ではなく大崎市ですが年子妊娠中に貼らない程度に授乳してましたよ☆
無理に辞めさせるのは可哀想だから張ったら辞めてねっと指導受けました☆

• みまま

みまま

かわいそうですよね、、、張らない程度に頑張ろうかなと思ってますが不安で😭✋

• 1月10日
  • ゆり

ゆり

私自身、張ったら一旦休憩でやってましたよ☆

• 1月10日
  • みまま

みまま

休憩してはりおさまれば大丈夫なかんじでしたか??
    授乳は続けたいけど、2歳差の兄弟はほしいなーという親の勝手です💦お医者さんに、やめてくださいって一方的にいわれたらしんどいなと思って聞いてみました😭

• 1月10日
  • ゆり

ゆり

私は大丈夫でしたよ🙆‍♀️

• 1月10日
  • みまま

みまま

わたしも妊娠したら様子見てみます💦ありがとうございます😂😭

• 1月10日

あべですが、まだ0歳だったし相談したら、そのように言われました。医学的根拠がないと。ただ、1歳になった時からお腹が大きくなり抱っこし辛いし、本人も大変そうで卒乳しました。張り出したのは、その後からだし、授乳では張ったりしてません(^O^)

ベビスマのおっぱい相談の本田先生には、やめるように言われました(^_^;

• みまま

みまま

今一歳すぎてるから、やめるように言われますかね💦張らないようにあげたいなとは思います😭

• 1月10日

退会ユーザー

うーん。そこは、私も、よく分からないですが、、、味も変わるらしいし、娘さんからやめる可能性も高いですよ!
    それまであげても良いかと

私はですが、抱っこして歩く方が張りました(^_^;

• 1月10日