miii
日差しがあって暖かいので
長袖肌着にパーカー、コート
下は裏起毛のズボンです!
夕方からずっと外ならヒートテックと帽子を鞄に入れておきます☺️
ぬん
半袖肌着、トレーナー、アウターで出かけますよ😊
個人的には必要ないものだと思ってるので子供にヒートテック着せたことないです😅
退会ユーザー
半袖の肌着にパーカーですかね🤔
夜になったら上着着させるように持って行く感じですかね😊
我が家はヒートテック系や長袖の肌着持ってないです💦
miii
日差しがあって暖かいので
長袖肌着にパーカー、コート
下は裏起毛のズボンです!
夕方からずっと外ならヒートテックと帽子を鞄に入れておきます☺️
ぬん
半袖肌着、トレーナー、アウターで出かけますよ😊
個人的には必要ないものだと思ってるので子供にヒートテック着せたことないです😅
退会ユーザー
半袖の肌着にパーカーですかね🤔
夜になったら上着着させるように持って行く感じですかね😊
我が家はヒートテック系や長袖の肌着持ってないです💦
「抱っこ紐」に関する質問
三男がRSになり自宅から車で30分距離の医療センターに今日から入院することになりました。 息子の着替えは病院レンタル 私の食事は院内コンビニで適当に購入。 息子の紙パンツ、携帯用充電器、財布、母子手帳類、抱っこ…
明日で生後五ヶ月になります。 基本抱っこで寝かしつけをしてるのですが、 抱っこで寝かしつけをしているママさん、抱っこ紐使ってますか? 最近はコニーで寝かしつけしているのですご、たまに嫌がるようになってきたので…
凄いなぁ、羨ましいなぁ、って思ったので呟かせてください。 先程、近所のスーパーに行ったら同じ保育園の子の父親が、3人の子供(年長の女の子、2歳位の女の子、生まれて2.3ヶ月位の子)を連れて余裕そうな顔して買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント