コメント

はじめてのママリ🔰
私はその日に先生に今日産まれるねと言われる陣痛がきたんですが、遠のいてしまい1週間後に出産しました!

Sora.11.
個人差があるのでなんとも言えないんですが😅
私の場合は、1人目の時39週目の時に破水して内診グリグリされてから4日目で出産でした😅
促進剤やらバルーンやらされたからもあるかもです😅
2人目時は、内診グリグリしてから軽い生理痛があり、その日の夜中にトイレで破水してから陣痛が来て朝出産しました😃
-
かお
破水してからのグリグリもあるのですね!?そこから4日、、、出てこないと促進剤、バルーンが登場するのですね😂👍
私も今日明日なにかしらの変化があるといいな~✨✨- 1月9日
-
Sora.11.
変化あるといいですね😃
会えるの楽しみですね(^○^)- 1月9日

退会ユーザー
陣痛きてから初グリグリされ、産まれたのは2日後でした!
あれ、痛いし苦しいですよね↓↓↓
陣痛よりグリグリのが私は辛かったです笑笑
-
かお
2日後!!すぐでしたね🤣
陣痛より辛かったんですね!?陣痛はまた違った痛みなのかな😵ドキドキです😂😂- 1月9日

めがねさん
今日あたり生まれるねーと
言われて
内診ぐりぐりされて
本当にその日の夜中陣痛がきて
産まれました。
痛かったけど超過してたので
心の準備が出来てよかったです。汗
-
かお
先生すごい!!私もグリグリの違和感あるうちに陣痛きてほしいのですが😂
来週の検診までに産まれますように!!✨- 1月9日
かお
そんな陣痛きても遠のくことがあるんですね!?1週間後、意外と長くてドキドキソワソワしてしまう😂笑
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしましたし、そんな言い切られてからの1週間はとても長かったです😭笑
ちなみに出産する前の日から恥骨がいつも以上に痛くて寝る前からお腹がシクシク痛く、痛みで起きて間隔測ろうかなーと思ったら破水!から始まりました✨