妊娠・出産 産後、整骨院行かれた方おられますか?腰痛がまた出てきてどうにかしたい… 産後、整骨院行かれた方おられますか? 腰痛がまた出てきてどうにかしたいんですが、、 お金トータルでどれくらいかかりましたか?😭 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 産後 お金 みな(6歳) コメント エイヤ 私は骨盤矯正、接骨院でやってますよ〜! 保険適用で初回500円、あとは300円で5.6回通います!2000円してないです! 1月9日 みな 回答ありがとうございます✨ もっとかかるのかと思ってました!行ってみようと思いますありがとうございます😌 1月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
回答ありがとうございます✨
もっとかかるのかと思ってました!行ってみようと思いますありがとうございます😌