妊娠・出産 病院で胎嚢が見えず、1週間後に再検査を言われたが、今までの経験から不安。排卵のずれもないので低い可能性かな? 今生理予定日からだと5週2日ぐらいで 今日病院行ってきたんですけど 胎嚢が見えず、排卵が遅れたりすることも あるのでまた1週間後に来てください。 と言われましたが、これまでも3回妊娠経験 してますが必ずこの頃には胎嚢は確認できてました。 排卵のずれもないと思いますし可能性は 低いですよね😢 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 病院 妊娠5週目 排卵 生理予定日 妊娠 胎嚢 あやか(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こむぎ 5週2日で胎嚢確認できませんでした😂基礎体温で排卵日を予測してたのでズレはないと思います。同じく1週間後に来るように言われて心拍まで一気に確認できました! 1月9日 あやか 本当ですか!もうほとんど諦めてましたがなごみさんのようなこともあるのですね!😂半分期待しながら過ごしていきますコメントありがとうございます😭❤️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
本当ですか!もうほとんど諦めてましたがなごみさんのようなこともあるのですね!😂半分期待しながら過ごしていきますコメントありがとうございます😭❤️