子育て・グッズ 熊本県宇城市在住、男の子のママです👦🏻。子供の皮膚科をさがしてるので… 熊本県宇城市在住、男の子のママです👦🏻☆子供の皮膚科をさがしてるのですが、宇城、宇土などでおすすめの病院があれば教えてほしいです🙇 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 病院 おすすめ 男の子 熊本県 宇城市 さんさん(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 23 私は松橋に住んでます! 坂崎皮膚科に通っています👍 1月9日 さんさん 返信ありがとうございます😊💓坂崎皮膚科ですね!お尋ねしたいのですが、病院の雰囲気やキッズスペースとかありますか😣? 1月9日 23 病院の雰囲気は可もなく不可もなく、、、って感じですかね😅 キッズスペースはあります!たしか絵本とかもありましたよ🥰 1月9日 さんさん なるほど🤔キッズスペースあるんですね😍待ち時間の間助かりますね😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
返信ありがとうございます😊💓坂崎皮膚科ですね!お尋ねしたいのですが、病院の雰囲気やキッズスペースとかありますか😣?
23
病院の雰囲気は可もなく不可もなく、、、って感じですかね😅
キッズスペースはあります!たしか絵本とかもありましたよ🥰
さんさん
なるほど🤔キッズスペースあるんですね😍待ち時間の間助かりますね😭