コメント

23
私は松橋に住んでます!
坂崎皮膚科に通っています👍
23
私は松橋に住んでます!
坂崎皮膚科に通っています👍
「男の子」に関する質問
日、月と6歳男の子、もうすぐ3歳の女の子を連れて山形から仙台に旅行に行きます。一日目お昼前にうみのもり水族館に着いて水族館を楽しみその後仙台駅前に移動してポケモンセンターや買い物を楽しみ夜は秋保の蘭亭に宿泊…
男の子、女の子より圧倒的に話を聞いてない🙂 個人差は勿論あるし、ジェンダーレスの時代に男だ女だ言うのはナンセンスなのは分かっているけど… やっぱり我が子を見ても周りを見ても圧倒的に男の子は話を聞いていない!!…
3人目が欲しくて血液検査をし本日結果を聞きました。 AMHが0.59😢😢😢45歳くらい... ショック過ぎました😢😢😢 年齢は35歳でして、4歳と1歳の男の子がいます。 次男を授かる前に稽留流産をしている為、今まで3回自然妊娠して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんさん
返信ありがとうございます😊💓坂崎皮膚科ですね!お尋ねしたいのですが、病院の雰囲気やキッズスペースとかありますか😣?
23
病院の雰囲気は可もなく不可もなく、、、って感じですかね😅
キッズスペースはあります!たしか絵本とかもありましたよ🥰
さんさん
なるほど🤔キッズスペースあるんですね😍待ち時間の間助かりますね😭