妊娠・出産 妊娠2人目かなぁ。お腹痛いし、トイレも頻繁に行きたくなる。妊娠初期の症状が忘れかけてる。 まさかの2人目かなぁ ドキドキ…🥺💭 昨日くらいからずっとお腹痛い… あまり本調子でもないし… トイレも無性に行きたくなる…(笑) 妊娠初期ってどんなだったか もう忘れかけてる(笑) 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 妊娠初期 2人目 トイレ yuchan(6歳) コメント 2児mama💓 私も忘れてました😂😂 1月9日 yuchan ですよね😆🤣 2人目おめでとうございます♡♡♡ まだ検査してないんですけど… 検査する前のドキドキ感は 忘れてません(笑) 1月9日 2児mama💓 なんとなく生理こんなぁくらいでしたよ😂 ありがとうございます❤ 検査薬買いに行くのが遠くて直接病院行きました笑 1月9日 yuchan 生理こないのが1番 わかりやすいですもんね(笑) そうなんですね🤣 お身体大切に♡♡♡ 1月9日 2児mama💓 そうですね😂 ありがとうございます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuchan
ですよね😆🤣
2人目おめでとうございます♡♡♡
まだ検査してないんですけど…
検査する前のドキドキ感は
忘れてません(笑)
2児mama💓
なんとなく生理こんなぁくらいでしたよ😂
ありがとうございます❤
検査薬買いに行くのが遠くて直接病院行きました笑
yuchan
生理こないのが1番