※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐨
妊娠・出産

妊娠6週で生理痛に似た腹痛があります。流産の前兆か心配です。

明日で妊娠6週です。
この頃生理痛のような痛さの腹痛あった方いますか?😖
生理痛かといわれればちがうんですがかなり生理痛に似た痛みで結構酷いです😞
流産の前兆とかの痛みはわからないのですがそういう痛みではないですかね?😢

コメント

私も初期は子宮が痛かったです。生理が来る前のような感じで…!
妊娠に気付く前から痛みがあって痛み止め飲んでました🙀🙀いつも生理痛酷くて痛くなる前から痛み止め飲んでたので💦

子宮が大きくなる痛みってよく聞きますよ👂🏼

• 🐨

🐨

そうですそうです!生理が来る前の痛みに似てます!😭

初期は体の中忙しそうですもんね、、😂
    ありがとうございます。!

• 1月9日
ミミ

私も初期は生理きそうな腹痛ずっとありましたよ!
子宮が大きくなってる痛みなのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います☺️
でも動けないぐらいの腹痛だったら病院きてねと先生に言われてました!

• 🐨

🐨

やっぱり子宮が大きくなってる痛みっぽいですね☺️
    私自身は問題なく動けるので様子見てようと思います✨
    ありがとうございます!

• 1月9日
ゆり

私も同じく今日6w0dの予定❗️今から病院に行こうと思っているのですが、昨日の夜から何故かチクチクというか変な感じしてます…😱

1度流れてしまった事もあるので心配ですが、前回は痛みは無く、出血でした…

• 🐨

🐨

初期だとちょっとしたことで不安になっちゃいますよね😭

いきなりの出血だったんですね😣お話ありがとうございます😢✨

• 1月9日
ちゃ

私も6週目の時に生理痛みたいな凄い痛みと出血があり、流産しました。
気になるなら病院言った方が良いと思われます。。。