コメント
✩sea✩
乾かないそうだなー、と思って、トレパン買ったことも使ったこともないです(^_^;)
普通の布パンツでトイトレしてました(◍•ᴗ•◍)
ゆみママ
乾かないですよね〜😅
うちはトレーニングパンツはいて漏らしても気にする様子もなかったので、やめて、おむつに戻しました🤣🤣🤣
あ、ちなみに上の子の時の話です。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
オムツのほうがいいかもしれないですねー💦
ありがとうございます😊- 1月9日
ママリ
裏返して暖房つけてる部屋に干してます😂💦
トレーニングパンツでもおしっこしたら漏れるしあんまり意味ないですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
裏返すと乾きやすいですかね!?ちょっとやってみます!ありがとうございます😊
- 1月9日
-
ママリ
防水のところが乾きにくいから裏返したら早く乾くかなって自分の中で思ってました😂💦
あと暖房があるところの下に干しています😂一番温風が当たりやすそうなので😅- 1月9日
はじめてのママリ🔰
なるほど最初から布パンツにすればいいですね!!
保育園でトレーニングパンツと指定されてるんですよ〜💦
✩sea✩
保育園でトレパン指定なのですか💦
私は元保育士なのですが、働いていた保育園では、むしろ布パンツ用意してください、とお願いしてました💦
子ども達も保育園では「布パンツがいいですよー」と言われたので、布パンツのみでした!
はじめてのママリ🔰
布パンツ🩲がいいのですね〜! いつになったらトレパン卒業できるんだろう、、先生にも聞いてみようかと思いました。ありがとうございます!