※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
子育て・グッズ

風が強い日は家で過ごすか、支援センターやショッピングモールに行くか迷っています。風邪やインフルエンザが心配で悩んでいます。

今日みたいに風がものすごく強い日はお子様と何して過ごしますか?😅
1日家で過ごそうかとも思うのですが飽きちゃうかな〜?とも思ったり。でも支援センターや大型のショッピングモールは風邪やインフルエンザをもらいそうでちょっと不安で😂

コメント

はじめてのママリ🔰

支援センターやショッピングモールに行っています!
手洗いをして規則正しい生活をしているせいか、体調を崩したこともないので^_^

はじめてのママリ🔰

一歩外に出るだけで感染の可能性あるし、そしたらどこも行けなくなるので、わたしは普通にどこでも連れてってます!

みかん

よほどの大雨で外にでるのが危険でない限りは結構どこでも連れて行ってました!手洗いや消毒をしっかりしてました😊
もちろん家でおままごとやお絵かき、粘土などして過ごすこともありましたよ〜!

はらぺこ🐛

遅くなりましたが、皆さま回答ありがとうございました😊