コメント
ひろ
何を伝えても伝わらない人にはどうやって伝えるのが正解なんでしょうかね笑
私の旦那も何回も何回も同じことの繰り返しで、言われなやれんのに言われると嫌な顔するしで笑
なんなんですかね笑
ひろ
何を伝えても伝わらない人にはどうやって伝えるのが正解なんでしょうかね笑
私の旦那も何回も何回も同じことの繰り返しで、言われなやれんのに言われると嫌な顔するしで笑
なんなんですかね笑
「家族・旦那」に関する質問
5ヶ月の子供がいて週一朝帰りする旦那 私の旦那は週一回必ず飲みに行き、帰りはいつも朝の6時~8時です 旦那の休みが日曜しかないので私の用事があるときは日曜にいれるのですが、 前もってこの日はお願いねと言った日で…
旦那が夜中に洗濯をしているのですが非常識すぎて本当に引きます😅 旦那の実家は一戸建てですが、夜中の洗濯は近隣トラブル、迷惑になるって分からないものなんですかね^_^;? 前にもやめてって注意したのですが、俺のや…
そこまで仲良くないけど2人目妊活した方いますか?😭 結婚12年、8歳の息子1人 (5年前に当時5歳の娘を病気で亡くしています) 現在33で34歳になる年 主人とは喧嘩はしないですが家事育児はしないので 好きではないです💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のママリン
そうなんですよね。
いわれたくないなら
しなきゃいいのにって話です。