mayutame
排便感が無ければ前駆陣痛だと思いますが、整ってきている様な気がするので念の為電話してみても良いと思います☺️

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
間隔もそろってきてるので陣痛かと思います。連絡してもいいかと思います。
mayutame
排便感が無ければ前駆陣痛だと思いますが、整ってきている様な気がするので念の為電話してみても良いと思います☺️
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
間隔もそろってきてるので陣痛かと思います。連絡してもいいかと思います。
「前駆陣痛」に関する質問
現在31週の経産婦です。先日、今回の妊娠(3人目)の子宮頸管検査で子宮頸管が短め(27mm)と言われました。できる範囲で安静に過ごすようにというようなことを言われましたが、上に子どももいるので、できる範囲といいつ…
これは前駆陣痛でしょうか? 今朝から生理痛のなような腰痛とお腹の張りが何度かあります。 お腹の痛みは朝なかったのですが昼ごろから同時に生理痛のようなお腹の痛みもし始めました。しばらくするとどちらも治ります。 …
私と同じようなタイプの方で、出産がどのように始まってどのように終了したのか、前駆陣痛・本陣痛それぞれどのくらい痛かったのかも教えて欲しいです!! ●普段の生理痛は普通にあって、毎回薬を飲むレベル。 生理2日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント