退会ユーザー
寒い時期ですので、外を長時間歩いたりできないと思いますが💦
2人目陣痛くる前の日、めちゃくちゃ歩きました!ベビーカー押して、とことん歩きましたよ💪
スクワットはしてなかったです✨

紗理奈
うちも予定日から1週間後にやっと帝王切開で生まれました!
特に何もせずにお散歩もそんなにしてませんでした!
運動は大事だなとその時思いましたね笑
退会ユーザー
寒い時期ですので、外を長時間歩いたりできないと思いますが💦
2人目陣痛くる前の日、めちゃくちゃ歩きました!ベビーカー押して、とことん歩きましたよ💪
スクワットはしてなかったです✨
紗理奈
うちも予定日から1週間後にやっと帝王切開で生まれました!
特に何もせずにお散歩もそんなにしてませんでした!
運動は大事だなとその時思いましたね笑
「妊娠41週目」に関する質問
予定日超過もう41週3日です。 情緒不安定になり泣いてます 一度1日促進剤打ったけど子宮口開かず帰宅 子宮口ガチガチみたいでまた打っても意味ないみたいで(笑)😫😫42週まで待つみたいです 結局1日促進剤打ったの意味あっ…
41w2d 無事出産できました😊✨ 促進剤で誘発するもなかなか進まずでしたが、進み始めてからは早く4〜5センチになってからが猛スピードでした😂 エコー予想より小さめで会陰も傷つくことなくスルンと産まれてくれました👶✨…
今日で39週の妊婦です。 息子が5月1日から、プレ幼稚園に入園予定で 私のわがままですが4月中に退院して 初日はいってらっしゃいとしてあげたいです。 先生には40週になっても産まれていなかったら 41週前後で促進剤使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント