旦那の元妻からの嫌がらせがあるため、自分の娘が使っていたベビーベッドを使いたくないと悩んでいます。他の人は、旦那の前の奥さんや恋人からもらったものを使うことに問題があると感じるでしょうか。
旦那さんとお互い再婚なのですが旦那さんが今お腹にいる子供が生まれたら自分の娘が使ってたベビーベッドを使いたいとのこと。
旦那さんの前の奥さんからずっと嫌がらせをされていて離婚も奥さんが不倫していて泥沼離婚でした。
正直旦那の元妻の事はかなり憎んでます。
生理的にそんな人と旦那が結婚してる時に使ったものなんて絶対使いたくないんですが私は心が狭いんでしょうか。。
皆さんならもし旦那さんに前の奥さんや恋人と子供がいてそのお古を自分達の子供に使いたいと言ったら問題ないと感じますか?
- K.Z(7歳, 14歳, 18歳)
_____riki703𖤐
正直使いたくないですね!
わたしなら断ります!
ワーママ
ぜーったい嫌です!!
旦那もバツイチですが、そんなこと言っても無視です!
退会ユーザー
旦那がバツイチ子持ちで、その家(アパートですが)に住んでいるので家具家電食器なんかは全部元嫁が使ってたし、むしろ住んでましたが嫌ですよ(笑)
総替えとなると金額やばいし、そのままですが。
私も嫌ですね。産まれてくる赤ちゃんならなおさら。
mini☆
う~ん、時と場合によりますよね。
あと、どんな物とかでも変わってくるかと。
私は、ベビーベッドなら使うかな?旦那さんがOKならですけど。ベビーベッドって高いしそんなに使わないので。
リサイクルショップで買ったと思えばダメですかね??
口などにいれたりしててた、おもちゃなどは新しく買いたいと思います。
人それぞれだと思いますよ!
使うのが嫌だからって心が狭いとは思いませんよ!
潔癖性の人などいますし、私は、逆に哺乳瓶とか新生児用の肌着などはお下がりより新しく買いたいと思って、使わなかったですよ!
コキンちゃん
私だったら嫌です!
私も元嫁大嫌いなので、そんなん言われたら
距離置きたいくらいです!!
お金かかってしまうけどかえます!
Y
子供の日に兜をお下がりで使いました( ´›ω‹`)
あまりいい気はしないですが
兜に関しては高いししょうがないかな…
って感じです😢
K.Z
皆様まとめての返信になってしまい申し訳ありません。
ありがとうございました!
話し合いをし結局あるものは売って新しいもの、またはセカンドハンドで買う事にしました!
コメント