その他の疑問 生理予定日1日前なんですが、おりものの量がすごく多くてPMSかなと思っ… 生理予定日1日前なんですが、 おりものの量がすごく多くてPMSかなと思って 調べたらPMSにおりものが増えるとは書いてなくて 妊活してるので、授かれてたら、、!🙏とは 思ってるのですが、その他眠たくて眠たくてとか 胸が張るとかチクチクするとかは、PMSでもあるから 期待出来ないですよね?( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終更新:2020年1月10日 お気に入り おりもの 妊活 胸が張る 生理予定日1日前 👼🏻❤︎(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠した時おりもの量ががかなり増えました! なんかの病気かと思ってました😂💦 PMSと初期症状って似てるから難しいですよね😭 おりものの違い以外はいつもの生理前と同じでしたよ👍✨ 1月9日 👼🏻❤︎ 排卵日前とかにオリモノが増えるのは分かるんですけど生理前って増えてたっけ?とか思って、でも全然妊娠したかも。って感じがないんですよね😩 とりあえず生理遅れたりしないと分かんないですよね🤯 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
排卵日前とかにオリモノが増えるのは分かるんですけど生理前って増えてたっけ?とか思って、でも全然妊娠したかも。って感じがないんですよね😩
とりあえず生理遅れたりしないと分かんないですよね🤯